TSV Essel M 35 verpflichtet Dennis Weidner

Rechtzeitig zum Beginn der Feldsaison und damit auch zum Start auf die Vorbereitungen zur Deutschen Meisterschaft am 17./18.09.2016 erhält die Männer 35 Verstärkung aus dem Kreis Stade. Abwehrspieler Dennis Weidner wechselt vom Zweitligisten SV Düdenbüttel zum TSV Essel und ist seit dem 15.04.2016 spielberechtigt für den Geestlandclub.

Dennis-Weidner_600x902

Seinen ersten Einsatz im grünen Trikot feierte er beim Johann Steffens-Gedächtnisturnier und zeigte auf Anhieb, dass er für die Altersklassenmannschaft eine Verstärkung darstellt. Sportwart Marco Bartsch ist hinsichtlich der Verpflichtung mehr als zufrieden, „ Es war immer klar, dass wir unseren kleinen Kader im Hinblick auf die DM noch verstärken müssen. Wir kennen Dennis schon sehr lange und er war von Anfang an unser Wunschspieler. Er passt nicht nur spielerisch hervorragend in unsere Truppe rein, sondern auch menschlich ist er ein Gewinn. Wir freuen uns sehr, dass diese Verpflichtung geklappt hat.“