TSV Bayer Leverkusen

M55_Mannschaften_TSV-Bayer-Leverkusen_1280x581

v.l.: Rudi Frenzel, Rainer Cymera, Martin Pelz, Ralf Frings, Rolf Strack, Detlef Cymera, Frank Schmidt, Ralf Vahle

Nachdem die M55 in den letzten beiden Jahren den Titel des Deutschen Hallenmeisters gewinnen konnten, startet Leverkusen in 2016 erstmals auch im Feld. Die Mannschaft besteht zum größten Teil aus der „alten“ M45, die nun nicht mehr am Spielbetrieb teilnimmt. Komplettiert wird das Team durch Cornelius Frömmel, der von der M60 ausgeliehen wird und durch die beiden Neuzugänge vom HV Wöhren, Rudi Frenzel und Ralf Vahle. Das neugebildete Team hat sich vorgenommen am Samstag die Qualifikation für die besten 6 am Sonntag zu schaffen und sich somit die Möglichkeit zum Kampf um die Medaillen zu erhalten.