SV Düdenbüttel

F30_Mannschaften_SV_Duedenbuettel_757x730

Hintere Reihe von links: Angela Busch, Simone Mügge, Sandra Feick, Bianca Willmann, Danja Zastrow
Vordere Reihe von links: Olga Riske, Angela Reidies, Jessica Armbrecht, Anna-Lena Rathjens

Düdenbüttel liegt im Landkreis Stade in Niedersachsen und hat über 500 Mitglieder. Derzeit sind 3 Herren-, 3 Damen-, mehrere Jugendmannschaften und eine Frauen 30-Mannschaft im Spielbetrieb. Mehr als 100 Teilnahmen an Deutschen Meisterschaften kann der SV Düdenbüttel bisher verbuchen. Dabei wurden 18 Gold-, 16 Silber- und 22 Bronzemedaillen gewonnen.
Unser Ziel ist eine Platzierung unter den ersten Fünf. Da wir in der Halle das Treppchen leider knapp verpasst haben, wollen wir es jetzt schaffen. Wir freuen uns auf die Deutsche Meisterschaft.