Sportplatzbegehung mit Siegfried Linke

Die DM-Vorbereitungen laufen beim TSV Essel schon seit Wochen auf Hochtouren und von dieser Tatsache wollte sich das DFBL-Präsidiumsmitglied (Bereich Senioren) Siegfried Linke aus Hemmingen vor Ort einen Eindruck verschaffen. Am Freitag, den 04.03.2016 traf man sich am Sportplatz vom TSV Mulsum und begutachtete den Sportplatz mit seinen Nebenanlagen. Nach einer einstündigen Führung durch Horst Knopff (1. Vorsitzender TSV Mulsum) konnten gewisse Fragen und Anregungen bei einem gemeinsamen Abendessen besprochen werden. „Der Temin mit Sigi Linke war für uns mehr als wertvoll, da wir letzte Unklarheiten klären konnten und wichtige Tipps erhalten haben. Gleichzeitig zeigte uns das Treffen aber auch, dass wir auf einem sehr, sehr guten Weg sind, ein würdiger und guter DM-Ausrichter für alle Mannschaften, Betreuer, Schiedsrichter und Zuschauer zu sein“, so das Fazit vom 1. Vorsitzenden Lars Dausel.

Sportplatzbegehung-04-03-2016_1280x839

Foto von links nach rechts: Horst Knopff (1. Vorsitzender TSV Mulsum), Lars Dausel (1. Vorsitzender TSV Essel), Ronald Kortzack, Marco Bartsch, Siegfried Linke (DFBL-Präsidiumsmitglied), Frank Schomacker. Es fehlt: Dietmar Kortzack (Fotograph)