Sportfreunde Bordelum

M55_Mannschaften_Sportfreunde-Bordelum_1280x851

stehend von hinten links: Joh.-Peter Jessen, Holger Militzer, Peter Hansen, Wilfried Brodersen
vorne von links: Horst Petersen, Thomas Hansen, Volkert Hansen

Die Faustballsparte des Vereins „Sportfreunde Bordelum“ existiert seit mehr als 40 Jahren. Hier wird aktiv mit 2 Mannschaften an den Punktspielrunden in der Halle und auf dem Feld teilgenommen. Wir haben in den letzten Jahren außerdem mehrfach an den  deutschen Meisterschaften der Altersklassen M50 und M55 in der Halle und auch auf dem Feld teilgenommen. Unser bestes Ergebnis war im letzten Jahr der 5. Platz bei den Deutschen Meisterschaften auf dem Feld in Bardowick.  Für uns ist es immer eine schöne Erfahrung gegen andere Mannschaften aus dem gesamten Bundesgebiet spielen zu können. Wir freuen uns jetzt auf die Teilnahme an der DM 55 in Mulsum beim TSV Essel.