SG Bademeusel

F30_Mannschaften_SG-Bademeusel_1024x840

stehend von links: Nicole Paulik, Kathrin Habertag, Annett Jung, Simone Götze, Silke Rehdo
hockend von links: Elisabeth Smoller, Katja Herrmann, Christiane Schubert

Groß Bademeusel liegt im südlichen Brandenburg an der Grenze zu Sachsen.
Unser Verein hat bereits mehrere Deutsche Nachwuchsmeisterschaften, einen Europapokal und einen Nationencup erfolgreich ausgerichtet.
Derzeit nehmen 8 Faustballteams am Wettkampfbetrieb teil, wobei unser Nachwuchs aufgrund fehlender Konkurrenz in Brandenburg in Sachsen mitspielen darf.

Unsere Mannschaften spielen seit mehreren Jahren zusammen und nahmen wiederholt an Deutschen Meisterschaften der Senioren teil. Der größte Erfolg dabei war der 3. Platz der Männer35 bei der DM in Bardowick 2014. Nach sonst eher durchwachsenen Platzierungen ist das Erreichen der Zwischenrunde und somit mindestens der 6. Platz das Ziel beider Mannschaften.