Rot-Weiss Koblenz

F30_Mannschaftem_Rot-Weiss-Koblenz_1024x768
Hintere Reihe von links: Stephanie Wöbcke, Claudia Dümmermann, Kirsten Hähn,
vordere Reihe von links: Patricia Schmitt-Lebert, Saskia Retsch, Claudia Ott, Claudia Ganz
es fehlen: Florence Schlupkothen, Britta Eid, Kerstin Braatz

Rot-Weiß Koblenz ist ein Großsportverein mit 18 Abteilungen und über 2000 Mitgliedern.
Die Faustballabteilung bietet im Turnverband Mittelrhein-Rheinhessen regen Liga Betrieb in allen Altersklassen an.
Wir, die Frauen 30, bereiteten uns durch die Teilnahme am Liga Betrieb 2. BL-Frauen-West auf die Deutschen Meisterschaft Frauen 30 vor. In diesem Jahr konnten wir unter Beteiligung unserer Jugendspielerinnen den 3. Platz in der 2. Liga West erringen.
Somit kommen neben dem Spaß am Faustball auch die sportlichen Erfolge nicht zu kurz.
Wir freuen uns auf die Deutsche Meisterschaft der Altersklasse Frauen 30 in Essel!