Abendveranstaltung

Am Abend findet auf dem Sportplatzgelände (im Vereinshaus) die „DM-Players-Party“ mit DJ Hannes statt. Beginn dieser Veranstaltung ist um 19.00 Uhr, das Ende ist gegen 00.00 Uhr geplant. An diesem Abend bieten wir einen kostenlosen Fahrdienst im VW-Bus für maximal 7 Personen an, der Euch vom Hotel zum Sportplatz und ggf. auch zurück transportiert. Wer diesen Service in Anspruch nehmen möchte, meldet sich bitte per E-Mail an marco.bartsch@web.de. (die Angabe des Hotels dabei nicht vergessen). Bitte habt Verständnis, dass wir nicht alle Mannschaften fahren können!!! (Die Reihenfolge der Anmeldung ist hierfür entscheidend). Weitere Fahrmöglichkeiten bieten die Taxi-Unternehmen Fredenbeck (Tel. 04149-277277), Stade (Tel. 04141-2000) und Bremervörde (Tel. 04761-3050) an.